Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Steinfurt e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

"Im Westen ganz oben" ist der Slogan des Kreis Steinfurt, dessen Gebiet deckungsgleich mit dem Bezirk Steinfurt ist.

Der DLRG Bezirk Steinfurt e.V. ist die übergeordnete Organisationseinheit der 15 Ortsgruppen im Kreis Steinfurt. Unsere erfolgreiche Ausbildung wird gekrönt durch Weltmeistertitel und gemeinsame Rettungswachdienste. Für den Katastrophenschutz des Landesverbands stellen wir 6 Bootstrupps, 2 Tauchtrupps und einen Führungstrupp. Mit seinen ca. 4300 Mitgliedern in den Orstgruppen ist der Bezirk Steinfurt einer der mitgliederstärksten von 24 DLRG Bezirken im Landesverband Westfalen.